Aus dem Trio Spargel, Kartoffeln und Soße wird eine würzige Quiche

Aus dem Trio Spargel, Kartoffeln und Soße wird eine würzige Quiche

Spargel, Kartoffeln und Soße: Alle Komponenten nebeneinander auf dem Teller ergeben einen Klassiker. Unsere Bloggerin Christina zaubert daraus aber lieber eine Quiche. Hier das Rezept.
Aus dem Trio Spargel, Kartoffeln und Soße wird eine würzige Quiche
Ostern feiern wie in Osteuropa: Mit dem Paska-Brot

Ostern feiern wie in Osteuropa: Mit dem Paska-Brot

In vielen Ländern Osteuropas wird das Paska-Brot zu Ostern gebacken. Für uns macht das unsere Bloggerin Christina. Hier gibt es das Rezept. 
Ostern feiern wie in Osteuropa: Mit dem Paska-Brot
Die Pesto-Sonne – der leckere Internethit

Die Pesto-Sonne – der leckere Internethit

Es gibt Internettrends, die muss man nicht mitmachen. Aber es gibt auch Dinge, die kann man durchaus mal testen. Zum Beispiel die leckere Pestosonne.
Die Pesto-Sonne – der leckere Internethit
Kulinarische Reise nach Japan: Reisbällchen mit Füllung

Kulinarische Reise nach Japan: Reisbällchen mit Füllung

Unsere Foodbloggerin Christina macht mal wieder was - und zwar Onigiri. Das sind japanische Reisbällchen mit Füllung.  Das einfache Rezept gibt es hier.
Kulinarische Reise nach Japan: Reisbällchen mit Füllung
Scharf oder mild: Leckere Thai-Suppe zum Aufwärmen

Scharf oder mild: Leckere Thai-Suppe zum Aufwärmen

Christina macht mal wieder was - und zwar eine leckere Thai-Suppe als Abwechslung zur Erbsen- oder Kartoffelsuppe. Das einfache Rezept gibt es hier.  
Scharf oder mild: Leckere Thai-Suppe zum Aufwärmen
Einfach und lecker: Doppelt gebackene Kartoffeln und Caesar Salad

Einfach und lecker: Doppelt gebackene Kartoffeln und Caesar Salad

Unsere Foodbloggerin Christina macht mal wieder was - und zwar doppelt gebackene Kartoffeln und dazu einen Caesar Salad. Das einfache Rezept gibt es hier.
Einfach und lecker: Doppelt gebackene Kartoffeln und Caesar Salad
Urlaub in der Schüssel: So bereitet man eine griechische Quinoa-Bowl zu

Urlaub in der Schüssel: So bereitet man eine griechische Quinoa-Bowl zu

Unsere Foodbloggerin Christina macht mal wieder was - und zwar eine griechische Quinoa-Bowl. Solcherlei Schüsseln voller Köstlichkeiten sind nicht nur lecker und gesund, sondern auch so fotogen, dass sie auf Instagram derzeit haufenweise zu finden sind. 
Urlaub in der Schüssel: So bereitet man eine griechische Quinoa-Bowl zu
Wärmender Erdnuss-Eintopf für kalte Wintertage

Wärmender Erdnuss-Eintopf für kalte Wintertage

Zum Jahreswechsel verrät uns Foodbloggerin Christina Heß ein leckeres Rezept für eine gesunde, gehaltvolle und trotzdem nicht zu schwere Suppe samt Beilagen – leicht afrikanisch angehaucht.
Wärmender Erdnuss-Eintopf für kalte Wintertage
Geschenke für die letzte Minute: Glühweingelee selber machen

Geschenke für die letzte Minute: Glühweingelee selber machen

Nach ihren (zufällig) veganen Wirsingrouladen mit einer (nun nicht mehr) geheimen Bratensoße bringt Foodbloggerin Christina Heß heute einen ganz anderen Duft in die Küche: dieses Glühweingelee-Rezept müsst ihr probieren! 
Geschenke für die letzte Minute: Glühweingelee selber machen

Zufällig vegan: Wirsingrouladen mit geheimer Bratensoße

Foodbloggerin Christina Heß aus Kassel ist immer auf der Suche nach Menschen, die ihr ausländische Küchen näher bringen können. Sie selbst bringt dafür anderen Menschen ihre Küche nahe. Nicht nur in ihrem Blog "Christina macht was", sondern auch bei uns, auf HNA Sieben.
Zufällig vegan: Wirsingrouladen mit geheimer Bratensoße

Bilder & Videos

Rezept: Vegane Wirsingrouladen

Rezept: Vegane Wirsingrouladen