Wirsingpizza – das uncoole Gemüse mal ziemlich lecker

Wirsingpizza – das uncoole Gemüse mal ziemlich lecker

Wirsing ist nicht jedermanns Sache, weiß auch Christina Heß. Dieses Pizzarezept ist aber etwas ganz Besonderes, verspricht die Bloggerin.
Wirsingpizza – das uncoole Gemüse mal ziemlich lecker
Zum Herbstanfang: Selbstgemachte Igelkekse

Zum Herbstanfang: Selbstgemachte Igelkekse

Der Herbst hat begonnen - die Blätter werden schon nach und nach bunt und die Kastanienmännchen wieder auf die Fensterbank gestellt. Passend dazu gibt's ein herbstliches Backrezept von Foodbloggerin Christina Heß. 
Zum Herbstanfang: Selbstgemachte Igelkekse
Den Sommer mit gebackenem Zitronenhalloumi ausklingen lassen

Den Sommer mit gebackenem Zitronenhalloumi ausklingen lassen

Die warme Jahreszeit neigt sich immer mehr dem Ende zu. Um die letzten warmen Tage des Jahres in vollen Zügen zu genießen, gehört gutes Essen dazu. Foodbloggerin Christina Heß stellt ihr neues Rezept vor. 
Den Sommer mit gebackenem Zitronenhalloumi ausklingen lassen
Einfach zubereitet, herrlich erfrischend: Christinas Wassermelonen-Feta-Salat

Einfach zubereitet, herrlich erfrischend: Christinas Wassermelonen-Feta-Salat

Wassermelone ist wohl das erfrischendste Obst, das man sich vorstellen kann. Unsere Foodbloggerin Christina kombiniert die Melone mit Feta-Käse und Gurke zu einem erfrischen Salat.
Einfach zubereitet, herrlich erfrischend: Christinas Wassermelonen-Feta-Salat
Schnell gemacht: Gesunde Blaubeer-Frühstücksriegel mit Hafer und Leinsamen

Schnell gemacht: Gesunde Blaubeer-Frühstücksriegel mit Hafer und Leinsamen

Wenn unserer Foodbloggerin Christina eine stressige Woche bevorsteht, bereitet sie sich ihr Frühstück gern vor. Statt frischem Müsli oder Porridge gibt es dann zum Beispiel diese leckeren Blaubeer-Frühstücksriegel.
Schnell gemacht: Gesunde Blaubeer-Frühstücksriegel mit Hafer und Leinsamen
Beilage mit Pfiff: Kräuterknoten für den Grillabend

Beilage mit Pfiff: Kräuterknoten für den Grillabend

Christina Heß liebt Gebäck. Sehr. Vor allem aber liebt sie herzhaftes Gebäck. Kein Wunder also, dass sie zu jeder Suppe und jeden Grillabend auch etwas backt. Heute gibt es herrlich weiche Kräuterknoten von ihr.
Beilage mit Pfiff: Kräuterknoten für den Grillabend
Christina macht was: Melonen-Caipirinha-Bowle fürs Sommerfest

Christina macht was: Melonen-Caipirinha-Bowle fürs Sommerfest

Die schönsten Sommerfeste entstehen oft spontan. Damit ihr dafür schnell eine leckere Bowle - mit oder ohne Alkohol - zubereiten könnt, verrät euch unsere Foodbloggerin ein einfaches aber ausgefallenes Rezept.
Christina macht was: Melonen-Caipirinha-Bowle fürs Sommerfest
Leichtes für zwischendurch: Salat-Taschen mit Blumenkohlreis und Erdnusssauce

Leichtes für zwischendurch: Salat-Taschen mit Blumenkohlreis und Erdnusssauce

Ein Reisgericht mit wenig Kohlenhydraten? Wie das geht, verrät euch Foodbloggerin Christina Heß. Und ganz nebenbei ist ihr Rezept-Tipp auch noch vegan. 
Leichtes für zwischendurch: Salat-Taschen mit Blumenkohlreis und Erdnusssauce
Diese eingelegten Radieschen pimpen jedes Brot auf

Diese eingelegten Radieschen pimpen jedes Brot auf

Bei Sommerwetter nicht lange in der Küche stehen: Foodbloggerin Christina Heß empfiehlt diese eingelegte Radieschen für ein schnelles Abendessen, die auch bei Picknicks der Knaller sind.
Diese eingelegten Radieschen pimpen jedes Brot auf
Herzhaftes zum Frühstück: Christinas fluffige Spinat-Pancakes

Herzhaftes zum Frühstück: Christinas fluffige Spinat-Pancakes

Ein herzhaftes Frühstück ist für unsere Foodbloggerin Christina ein Muss. Daher hat sie dieses Mal ein Rezept für ultrafluffige Spinat-Pancakes mitgebracht.
Herzhaftes zum Frühstück: Christinas fluffige Spinat-Pancakes
Köstlich und herzhaft: Frische Tomatenwaffeln mit Fetacreme

Köstlich und herzhaft: Frische Tomatenwaffeln mit Fetacreme

Waffeln gibt es nicht nur in der süßen Variante. Unsere Bloggerin Christina hat sich ein herzhaftes Waffelrezept überlegt, bei dem vielen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird.
Köstlich und herzhaft: Frische Tomatenwaffeln mit Fetacreme
Schnell und einfach: Pancakes in der Muffinform

Schnell und einfach: Pancakes in der Muffinform

Ihr wollt gerne Pancakes essen, habt aber keine Lust, den Teig ewig in der Pfanne auszubacken? Dann hat die Kasseler Bloggerin Christina genau das richtige Rezept für euch. 
Schnell und einfach: Pancakes in der Muffinform
Aus dem Trio Spargel, Kartoffeln und Soße wird eine würzige Quiche

Aus dem Trio Spargel, Kartoffeln und Soße wird eine würzige Quiche

Spargel, Kartoffeln und Soße: Alle Komponenten nebeneinander auf dem Teller ergeben einen Klassiker. Unsere Bloggerin Christina zaubert daraus aber lieber eine Quiche. Hier das Rezept.
Aus dem Trio Spargel, Kartoffeln und Soße wird eine würzige Quiche
Ostern feiern wie in Osteuropa: Mit dem Paska-Brot

Ostern feiern wie in Osteuropa: Mit dem Paska-Brot

In vielen Ländern Osteuropas wird das Paska-Brot zu Ostern gebacken. Für uns macht das unsere Bloggerin Christina. Hier gibt es das Rezept. 
Ostern feiern wie in Osteuropa: Mit dem Paska-Brot
Die Pesto-Sonne – der leckere Internethit

Die Pesto-Sonne – der leckere Internethit

Es gibt Internettrends, die muss man nicht mitmachen. Aber es gibt auch Dinge, die kann man durchaus mal testen. Zum Beispiel die leckere Pestosonne.
Die Pesto-Sonne – der leckere Internethit
Kulinarische Reise nach Japan: Reisbällchen mit Füllung

Kulinarische Reise nach Japan: Reisbällchen mit Füllung

Unsere Foodbloggerin Christina macht mal wieder was - und zwar Onigiri. Das sind japanische Reisbällchen mit Füllung.  Das einfache Rezept gibt es hier.
Kulinarische Reise nach Japan: Reisbällchen mit Füllung
Scharf oder mild: Leckere Thai-Suppe zum Aufwärmen

Scharf oder mild: Leckere Thai-Suppe zum Aufwärmen

Christina macht mal wieder was - und zwar eine leckere Thai-Suppe als Abwechslung zur Erbsen- oder Kartoffelsuppe. Das einfache Rezept gibt es hier.  
Scharf oder mild: Leckere Thai-Suppe zum Aufwärmen

Bilder & Videos

Rezept: Vegane Wirsingrouladen

Rezept: Vegane Wirsingrouladen